Мы за любовь
ночами говорили,
тебя любить
навеки обещал,
а негры пальцем
у виска крутили...
..............................
На берегу
под пальмой тусовались,
ты так крутила
попкою своей,
что чётко снять
на фото нас едва ли...
у Cаnon, видно,
мало пиксилЕй.
Тати Луна,
"Моя мулатка Танька-шоколадка"
Пленила ты,
мулаточка Суматры,
оттенком кожи,
впадинкой пупка...
Но в Canonе
не смазаны лишь кадры,
где негры
крутят пальцем у виска.
А ты
крутила попкою – быстрее;
она вращалась,
будто бы волчок.
Запаздывала
кнопочка за нею,
задерживались
вспышка и щелчок.
И я решил,
чтоб в самбе, джайве, степе
увидеть
все движения подряд –
засняв в любом,
пусть самом быстром, темпе, –
купить зеркальный
фотоаппарат. |