...И пусть века песком и пылью
Их склепы напрочь заметут,
А имена молвой и былью
Пускай, что мхами, обрастут,
Пусть судеб их, грехов, страданий
Уже не будет и следа -
Средь мифов, вымыслов, преданий,
Не зная грусти увяданий, -
Стихи останутся всегда...
18 февраля 2016 г. |