Я чувствую твое дыханье.
Ты где-то рядом... здесь... со мной!
Как долог был миг ожиданья,
Но ты принес с собой покой.
В ночной тиши средь полумрака
Свечи твоей горит огонь.
Ты любишь... потому без страха
Я протяну тебе ладонь.
Пусть разум спорит, осязанье...
Я их не слышу, что с того.
Я ощущаю подсознаньем
Твое безмолвное тепло... |