АЛМАЗНЫЙ НОД ВЕНЕЦ
ЭССеСеРовские сказки
И понятны, и близки...
ВрИО Горби - С. Тараскин
Пудрит гражданам мозги!
"С пиндоснёй проблемы нет,
Лишь предиктор - бяки;
Незачем ходить в пикет",-
Нам втирает Пякин.
Вот и Сидоров, писатель,
Сладко так картавит:
"Вече! Вече!" О, Создатель!
НОД осла направит.
Лает на ЕдРо до рвоты
ПВОшник Стариков:
У офшорых патриотов
Получил сухариков. |