Стихотворение «Муза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:

Муза

Ко мне сегодня приходила муза.
Молчала долго, сидя у окна,
Вздыхала тяжко от седого груза,
Уставшая от плавленого сна.

Не стала пить ни молока, ни чая.
Молчала. И в молчании ушла,
Оставив пыль несбыточного рая;
Как будто вовсе муза не была
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама