Пустота в душе - это не страшно,
и не надо слез, опущенных плеч.
Пустота- это лишь послевчерашье,
это время рождения новых встреч.
Все мы знаем, чтоб кофе новый
в свою чашку снова налить,
Надо «старый» вылить без боли,
Или с болью его допить…
Пустота в душе – это не страшно
Это время мудрых и нужных минут
Отдохнет Душа, и станет прекрасным
даже жизни «суровый кнут»… |