Поэт я не от Бога, что тут врать?
От скуки я подался в рифмоплёты,
И слов моих "обузданная рать",
Способна лишь на "средние полёты".
Хорей и ямб, два фирменных крыла,
Не очень-то возносят в общей стае.
Ко мне однажды Муза забрела,
Кивнув согласно, на вопрос,- устали? |
Найди себе занятие покруче
Начни на конкурс сказочки писать
Уверен, что сумеешь, многих лучше