Стихотворение «Пагубный у всех людей есть недостаток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

Пагубный у всех людей есть недостаток

Пагубный у всех людей есть недостаток.
Он раз в несколько веков от силы одним человеком изживается.
И учитывая это, я буду в этом стишке краток.
Тенденциозностью этот недостаток называется.
Никогда все люди на Земле понимания не смогут взять редут,
Что люди редкие разумные от истинного общего ко всем частностям идут.
Реклама
Обсуждение
     19:04 26.11.2016
Реклама