Не случайны совпаденья, нет.
Связи звёздные – предписаны судьбою.
Голос нас ведёт. И этот Свет —
Сопряжён сопутствию в иное.
Там начало мудрости седин...
Млечный путь, сверхновая звезда,
Изумруд, агат, алмаз, рубин
И Христос, как воздух и вода,
Вознесением открывший сферу
Бесконечности непознанных глубин,
И для всех, принявших в сердце веру,
Со вселенной и землею Он – един.
Связи звёзд с судьбою примечая,
Мы приблизим свет далёкий рая. |
Но к Верам всяким отношусь я с уважением!
Пусть будут светлые над Миром Небеса!
Новогодние примите поздравления
И пожеланья счастья, и вдохновения
Горящего куста...