Мы дышим одним воздухом,
Мы живём на одной планете,
Мы искатели в жизни смысла,
Мы Бога единого дети.
Мы совершаем глупости,
Мы каемся, прозревая,
Мы крайне наивны, в сущности,
Мы часто бываем у края.
Мы зла и добра вместилище,
Мы делаем собственный выбор,
Мы проходим своё чистилище,
Мы целого частный калибр. |