"Я царь — я раб — я червь — я бог!"
(Г.Р. Державин)
Нет отдыха сердцу. Трепещет, гудит
этот комок живой.
Я – ваше сердце. Его бередит
рана. Сердце, вой !
Кровь на химеры истратив,
не отыскав святыни,
слово сделав проклятьем,
бьешься в пустыне.
Знаешь, что ты один.
Знаешь, что ты одинок.
Кто ты – раб, господин,
прах – или бог ?
70-е. |
это стихотворение
состоит из трёх самодостаточных
зачем их в одно лепить?
отделить звёздочками
и даже лучше будет
.