Укрощай,
упрекай,
унижай,
уничтожь -
никуда
не уйду,
как по осени дождь.
Отступись,
откупись,
открутись,
откажись -
буду биться
за счастье
любить эту жизнь!..
Голодаю,
грешу и грущу…
НИКОГДА
мне словами обиды
не сводит гортань.
Напрямик,
набекрень,
наобум,
наизусть
уживаться с тобой
все равно научусь. |
Вы не отдаёте своего.
Тогда как некоторые констатируют невозможность повторить (вернуть, изменить).
С уважением, КФТ.