Так как кайф поймает от общения!
))
Обойдусь без галлюциногенов,
героинной дури, анаши,
если Френсис Дрейк хлестнёт по нервам,
рваным ранам ноющей души…
Мне корсара слог, как воздух, нужен!
Без него в страдательный залог
поэтесса канет, занедужит…
Деушку ждёт грустный эпилох.