Твой молчальник, однажды отчалив,
так и будет херачить из «Тополя».
Он-то знает, как в самом начале
отличить террориста от ёбаря.
Он об этом, конечно, не скажет,
и, пока ребятишек мудохают,
так и будут его трёхэтажить,
что молчальнику, собственно, похую. |
)))
С уважением...