Как изменчива жизнь. На крутых берегах,
За тумана молочной завесой
Замолчал соловей от меня в двух шагах.
Я-то знала, что он был повесой...
Как изменчива жизнь. Но ведь как хороша!
Пусть удача сменяется стрессом.
Ведь когда на рассвете трепещет душа,
Невозможно не статься повесой... |