Давай построим вместе дом,
Давай с тобой очаг построим,
Из нежных слов, красивых, стройных,
Любовь и жизнь поселим в нём.
Давай с тобой посадим сад
Из наших сладостных мгновений,
И все любви прикосновенья
Пусть гроздьями в саду висят.
Пусть понимание цветёт
Растут из нежности лианы.
Из поцелуев сладких самых
Цветы блистают круглый год
Давай накроем стол с тобой
Красивой скатертью цветастой,
Заставим снедью вкусной, разной
И всё приправим добротой.
Давай родим с тобой детей,
Ведь в доме слишком много места,
Да и в саду тогда сиеста,
Конечно, будет веселей.
А сад, накрытый стол и дом
Мы детям, внукам всё оставим,
Когда на свете жить устанем
И вместе в рай с тобой уйдём. |