Я живу,как будто во огне.
Ты ушел и меня не стало...
Снова Ты явился...во сне,
Только этого мне ведь мало!
Я живу,как будто в бреду.
Дни считая,часы,минуты.
Все надеюсь,Тебя Я найду!
Только Ты растаял,как будто...
Я живу,как будто в мечтах,
все пытаюсь начать с начала.
Только имя Твое на устах,
даже мысленно,Я шептала...
Я живу?... |
Как будет новый день мной прожит...
Во сне живу, а на яву -
Уходишь ты...Я зря зову?!
Понравилось.
С уважением