Как мне везёт, судите сами -
Безумно нравился скрипач,
Так помер в оркестровой яме,
Хоть в голос плачь!
Зачем я столько лет усердно
Копила деньги на концерт?
Есть фото скрипача под сердцем,
А счастья нет!
Мечту свою похоронила,
А вслед за ней ушла тоска.
И лишь потом перебродила
Кровь у виска.
А всё срослось и всё сложилось
С обыкновенным трубачом.
Эх, если б знать, чья это милость,
И что почём...
Всё ж времена пришли другие...
В подземках деньги грёб трубач,
Свозил меня в Москву и в Киев,
Кутить ловкач.
Чуть позже спился в Амстердаме.
Почил на улице - с трубой,
А мне достался кот с усами
И в сердце сбой.
Преодолев долги и мили
Я добралась до наших мест.
Скрипач, которого любила,
Взял ...и воскрес. |