Пришел ко мне внучек давеча...
Один, без мамы (рядом дом).
-"Привет!"
-"Привет! Какая встреча!
Дела-то как?"
-"Да все путем."
-"А что тогда так "нос повесил?"
-"Вчерась мой папа пиво пил.
Сегодня я весь день не весел
И даже мультик пропустил".
-"И что?"
-"От пива умирают,
А папу жалко... нужен мне.
Сестричку долго обещают
Какую видел я во сне.
Такую видел в магазине
Без мамы бегала одна.
Купи!- кричал- Вон у витрины!
Она- ничья! Ничья- она!"
-"А что же папа?"
-"Не успел...
Купила тетя там тогда.
Другую долго я смотрел,
Везет же тетям иногда..." |
С уважением, Михаил.