Стихотворение «Как прекрасна морозная ночьСлова Ларисы Чугуновой. Музыка и исполнение Ванды Мотор.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 459 +1
Дата:
«Морозная ночь.»

Как прекрасна морозная ночьСлова Ларисы Чугуновой. Музыка и исполнение Ванды Мотор.

Как прекрасна морозная ночь.
Когда небо в мерцании звезд.
И огромная светит луна,
В этот миг я в душе не одна.

Словно кто то зовет меня в даль,
Открывая небесный простор.
И сияя на небе Луна,
Начинает со мной разговор.

Мне хотелось бы легкою стать,
Прикоснуться к сиянию звезд.
Но увы,не дано мне летать.
Мой ответ Луне, будет прост.

Словно тысячи маленьких звезд,
Засияют снежинки вокруг.
Как из сказочных детских грез,
В снежном вальсе закружатся вдруг.

И наполнится счастьем душа,
Ей к просторам открыта дорога.
И поймешь,что жизнь хороша.
На Земле прекрасного много.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2010
Свидетельство о публикации №110111002916 
Реклама
Обсуждение
     12:34 29.03.2023
     07:07 09.09.2017
Замечательно написано, Лариса!)
     21:21 21.11.2016
     21:00 21.11.2016
     21:00 21.11.2016
     21:00 21.11.2016
     21:00 21.11.2016
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама