Сбываются мои стихи,
Написанные так задолго.
Вплоть до никчёмной шелухи
Словесной, чувственной... Иголкой
Протянет провиденье нить
Событий, слов первоначальность.
Чтоб аккуратно воплотить
Запечатлённое - в реальность.
Простого проще всё - пиши
О счастье через край, о розах
И в дальних тайниках души
Скрывай фатальности неврозы.
Но роза, тоже может быть
Кровавой, если взять неловко.
О двух концах любая нить,
Иду по этой,
Без страховки...
... |