Самый светлый праздник в мире —
День детишек наших!
Счастья не было б в квартире
Без родных милашек.
Солнце б так тепло не грело,
Чудо не искрилось,
Радость б мимо пролетела,
В горе испарилась.
А когда ребёнок рядом
С голоском звоночка —
Лучше в мире нет награды,
Чем сынок и дочка. |