Не указывай жена мне -
Сколько чего пить?
Я сегодня именинник
И могу налить...
Захочу так водочки,
Захочу, ликёрчик -
Бычье сердце на столе...
Съем я помидорчик.
Не ругайся в такой день -
Я буду хмельным,
И как фокусник ушами
Буду пускать дым,
А ребята пусть смеются,
Падают со смеха
Тут ведь водка, табаку -
Совсем не помеха.
Посидим мы во дворе
И возьмём гитару
Мы немножечко споём ,
И освободим тару.
Закусим и выпьем,
Пивком полирнём
И продолжим всё веселье,
Когда в дом войдём.
Картинка, что надо -
Хоть сейчас рисуй
Ты в мои сегодня рюмки
Носик свой, не суй...
Я сегодня именинник -
Милая с тобой
Твои ручки я целую
Добрый ангел мой.
И за стол тебе спасибо,
Что накрыла ты -
Тебя ночью зацелую,
Все твои черты. |