1
Ты явилась с вечерней зарёй,
Разбросала по комнате свет.
Двадцать лет между мной и тобой!
Боже мой-- двадцать лет! Двадцать лет!
Слишком долог был путь твой ко мне,
Но войдя, лет рассеяла дым...
И мне лгут зеркала на стене,
Отражая меня молодым.
Уходи! Уходи! Уходи!
В моей сказке уж близок финал,
А твоя сказка вся впереди
Королева кривых зеркал!
Кривых зеркал.
2
А в динамик оркестрик шальной
Вальс играет надежд и мечты.
В зеркалах я с тобой молодой
И такой же сейчас, как и ты!
Но наступит и завтрашний день,
Тьму рассеит и даст свой ответ.
Уходи! Я не лягу, как тень,
Тень на твой восходящий рассвет!
Уходи! Уходи! Уходи!
В нашей сказке уж близок финал,
А твоя вся ещё впереди
Королева кривых зеркал!
Кривых зеркал...
3
Ты уйдёшь по цветущей весне,
Продолжая смеяться и петь,
Будут лгать зеркала на стене,
Что так быстро я смог постареть!
Как же короток век наш земной!
Как далёк от заката рассвет!
Между осенью...между весной
Боже мой--двадцать лет! Двадцать лет...
Уходя, навсегда не уйди!
Пусть у сказки и близок финал.
Дай побыть молодым... приходи
Королева кривых зеркал!
Кривых зеркал... |