Неухоженная, не красивая
Отголоски слышны все сильней
Не формальная и спесивая
Говорят, это тоже о ней
Заплутавшая но довольная
Загуляла она допоздна
Осень слышишь меня, а не больно ли?
Опуститься до самого дна
Нет! Мне эхо вослед откликается
Я такая другой мне не быть
Раз не нравлюсь я всем, мне не каяться
Если любите можно простить. |
Она - пора увядшей красоты.
Её бояться птицы и цветы,
Усвоив зимние уроки!