Я уважаю ваши взгляды,
На Голливуд, прессу, правоту.
Я знаю, как правильно и надо,
Взять в жизни то, что я хочу.
Я всё могу друзья, как леди,
Себя на подиум подать.
Мне много здесь не надо,
Лишь другом Трампу быть.
И потому я в этих Штатах,
Беру всё, что можно взять.
Не нужны мне полит. обманы,
Я дам то, что нужно Штатам.
Могу всё так же с Трампом,
Ковбоем лихо стадо погонять.
А то и более серьёзней,
Джип Бараку лоху подогнать.
Чтоб покатать его лошару.
Народу ближе янку показать.
Пусть хоть раз в натуре глянут,
Как надо дурь такую укрощать.
Как надо в мир свободы,
Святую миссию нести.
Чтоб нравственно и гордо,
Сословный труженик ожил.
Чтоб в мире всё цвело и благоухало,
Было обласкано любовью и трудом.
Чтоб больше человечество не знало,
Что была ложь и зло творимое во всём!
|