я графоманией страдаю
дней триста шестьдесят в году
и пять всего чтоб сжечь всю эту
байду
согласно песне крокодила
причина грусти и невзгод
из за того что день рожденья
раз в год
юлу принёс в подарок гена
с порога попросив налить
но чебурашка начал сразу
юлить
вы не могли бы ваша светлость
пока в тенёчке постоять
его сиятельство изволит
сиять
чтоб ваши клятвы прозвучали
и актуально и свежо
пообещайте деве юной
пежо
себя из гримпенской трясины
тащил за волосы барон
с двух очень противоречивых
сторон
айда косить сказал зайчонок
одним глотком коньяк допив
кто знает сколько нам осталось
до пиф
когда прошла левее пуля
случился бабочки эффект
и наше всё теперь не пушкин
а фет
упасть в траву и как шпионы
напялив тёмные очки
общаться жестами ведь всюду
жучки
мужик жене сказал ты дура
она смолчала и к утру
остыли месть обида ужин
и труп
эмоцыя рвалась наружу
пренебрегая головой
срываясь медленно с фальцета
на вой
в уютном мраке закулисья
аркадий крикнувший горим
пока народ спасался бегством
ел грим
пришла мальвина к карабасу
и всыпала ему плетей
он не испытывал прихода
лютей
сначала за любовь налили
потом как водится за дам
и руки сами потянулись
к задам
куда уж хуже думал фёдор
плывя на толстой глыбе льда
хотя акулы точно знали
куда
жизнь только стала удаваться
все получается кипит
и тут бабах тебе свободен
бред пит
ну что вы право сразу деньги
а вы б могли не за пятак
а в силу вспыхнувшего чувства
за так
у вас в лицее странный леннон
с бородкой лыс широкоскул
что делать сэр сегодня в моде
олдскул
я черенок спилил у граблей
решил перехитрить судьбу
теперь по яйцам бьет а раньше
по лбу
шарообразного урода
из снега вылепил пацан
до марта спрятав от соседей
ниссан
пожарные не дали бабе
ходить в пылающей избе
но скачет конь и баба вводит
план бе
в перпетум мобиле заело
очередное колесо
и наше мнение сменилось
на со
в горшочке из под мёда студень
подарим удивив гостей
ты только пятачок быстрее
густей
пора в постель сказала зоя
бросай своих степаш и хрюш
а муж в ответ давай попозже
смотрю ж
когда ты выбравшись на берег
наткнёшься на следы могил
то ясно остров обитаем
ым был
пила весь вечер водку с пивом
затем вино налив в фужер
на белый танец пригласила
торшер
наш брак был крепок и спокоен
она фригидна я запоен
|