Устав бродить по белу свету.
Подохну скоро...Ну и пусть!
С коммунистическим приветом,
Я из могилы к вам вернусь.
"Ну что сограждане босые,
Вы навели порядок тут?"
"Да запрягаем всё...В России
Крепчают те, кого е@ут!
Но быстро мы поедем снова
Телегу смазав на ходу.
Как это делал Дядя Вова,
В лихом 17-ом году..." |
семнадцатый год.
Вальцман дворами...
спасает свой торт!