Я молодому другу
читал с утра мораль:
"Лелей свою супругу
покуда не устал..
Не надо экономить
на красоте подруг
ведь это будет стоить:
испорченный досуг,
испорченные нервы
и может быть лицо...
Ведь ты уже не первый
кто нацепил кольцо.
Таких как мы с тобою
с Адама посчитать...
связавшихся с женою
мильярдов этак ..дцать
И прекращай злословить,
мне слушать недосуг.
Не будем экономить
на красоте подруг." |