Стихотворение «Неужели....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 8
Читатели: 385 +1
Дата:

Неужели....

Неужели ты не понимаешь....
Я назад вернуться не смогу!
Даже если ты меня прощаешь,
Я всё лучшее отдам врагу!

Лёгких я путей не выбираю,
Лишь иду, наперекор судьбе!
Больно мне и я страдаю,
Но, увы, совсем не по тебе!

Неужели ты не понимаешь...
Я, как прежде, больше не горю!
Даже если ты меня прощаешь,
Я тебя...отныне... не люблю!
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама