Не сбылось.
Не срослось.
День печален.
Крах мечтаньям.
Им путь - на погост,
Благо рядом
у старых развалин,
Близко к дому -
край вечных берез.
Насыпь желтая холмиком.
Свечи...
По бокам
с черной лентой венки.
Тяжесть груза
лавиной на плечи.
Вдаль с мечтами
уходят
те
дни... |
Жаль, но жизнь диктует свои правила. Держись, милая.