Судьба тасует кто, когда и с кем,
Окажется в колоде жизни рядом,
А счастье, ценный груз на волоске,
Простой обиды уязвимо ядом.
Так и живём, у каждого свой путь...
У вечности развилка на дороге,
На ней уже к спасенью не свернуть,
Когда при жизни ты забыл о Боге. |
Виден свет в конце туннеля.
А я стою всё у порога,
Ни во что теперь не веря.
И со страхом переступаю
Тут заветную черту.
И себя же проклинаю
За нерешительность свою.
Может там покой, забвение?
Может там судьба моя?
Но напрасно вдохновение, -
Душа, как голая земля!
Одиночество и старость, -
Вот что мне теперь осталось!