Опять я этих временах,
Когда кругом неправы,
И снеги в кучных облаках,
И жухлые муравы.
И под чертою – Итого:
Долги по карме тенью.
Мне положиться на кого,
Шагреневою хренью?
И всякий раз такой вопрос,
С подлётом на ухабе –
Что, в этой жизни я дорос
До чайника на бабе? |