"- Постойте, Маяковский, не спешите.
По лесенке гуляют не спеша.
Вы утро настроеньем зарядите,
Тогда и ночка будет хороша.
Здоровье берегите. Не курите!
Здоровье – это значимый барьер.
И попрошу: с оружьем не дурите:
Поэту не игрушка револьвер"…
Автор Марина Кнутова
ПОСТОЙТЕ
| Помогли сайту Реклама Праздники |