Шёл мужчина маленького роста-
Вдвое меньше папиной ноги,
Он проснулся и пошёл, как взрослый,
Поражая смелостью других:
Разбегались в стороны игрушки,
Выгнул спину удивленный кот:
-Раньше были соски, погремушки,
А теперь, смотрите ка - идёт !
Медленно катился пёстрый мячик,
Мчался по орбите шар земной,
В полный рост, не поддаваясь качке,
Шёл мужчина с крепкою спиной.
Вверх взлетели руки, словно крылья
И казалось, что малыш летит,
Маленький пока, но очень сильный:
Он не раз собою удивит.
|
юбку шире нужно надевать.