- нам не скрыться от этой любви..
просто сделай счастливой меня..
все ошибки былые прости..
буду ласковой,верность храня..
девять жизней я буду с тобой..
находя в параллельных мирах..
все не просто,бывает порой..
сердце знает,не ведает страх..
каждый раз я тебя узнаю..
не боюсь ошибиться,пройти..
обретя ,я живу как в раю..
ведь по жизни ,нам рядом идти..
ты опять на развилке дорог..
снова раны сочатся в груди..
без меня жить ,как прежде не смог..
ищешь мой,нежный запах любви.
|