(пейзажное)
Девочка красивая села на забор.
Может, просто так присела. Может, прокурор.
Может, колбасы наемшись. Может, хочет спать.
Тоже мне, нашла, дурёха, мягкую кровать!
Я сейчас залезу тоже. Будем с ней сидеть.
Хер к нам тихо подкрадётся из лесу медведь!
Или чья собака злая влезет на забор!
Мы спихнём её, собаку, вниз, под косогор.
|