(платоническое)
Если бьют тебя по морде,
Улыбаться не спеши!
Вдруг ещё не разогрелись
На жаровне беляши?
Если целятся лопатой
Или по лбу, или в нос.
Осознанием проникнись,
Что до счастья не дорос.
Но пока не огорчайся:
Всё рано оно придёт!
Потому что славно встретим
Праздник славный Новый Год!
|