Коли не врет теперь молва,
Рожден сегодня мальчик Вова!
И маме с папою хвала...
И праздновать братва готова!!!!
Прими от нас тепло сердец
Его мы дарим бездвоздмездно,
Давай, кормилец и отец,
Отпразднуем с тобой помпезно!
Сейчас портрет я помещу,
Народ с бутылками нагрянет...
От счастья сразу верещу!
Вон дамочка букетик тянет!
Ура тебе! И много лет
Сегодня от души желаем!
Твой юмор-это сайта свет!
Виват, Володя! Поздравляем! |