Магия круга - магия женственности,
Глаза привлекает форма окружности,
Магия света замкнУта на нежности.
На бесконечности жизненной мудрости.
Как притяженье земное, округлое,
Как первородное таинство памяти,
Что-то такое...родное и теплое
С запахом чистым и образом матери. |