Надвигается тёмное время...
Беспардонно орёт вороньё...
Капли бьют в беззащитное темя...
На верёвках сгнивает бельё...
Небо полностью в тучах лиловых...
Всюду листьев погибших укор...
Осень… В общем-то, это не ново...
И не врите — не радует взор!
22.09.12г. |