" Алла "
Алла - летний алый небосвод,
Рябиновые бусы на заре.
Рубиновый закат или восход,
Апрельским утром...вечер в январе.
Вокал нектаром...кельтская вода,
Та Женщина которая поёт.
Мерцает Примадонна как звезда,
По сцене словно айсбергом плывёт.
Аллочка - апрельская заря.
Рубиновый закат или восход.
Судьба певицей сделала не зря,
Ту Женщину которая поёт.
автор: Юрий Сопелкин. ( 13.11.2016 ) |