(кое-что из секретов творческой кухни)
День и ночь пишу сонеты,
Все подмышки обчесал.
Пот на лбу. На носе тоже.
И в кишках твердеет кал.
Неудобств не замечаю.
Я пашу как в поле вол.
Три мешка списал бумаги
И ведро чернил извёл.
Да, пишу! И в сём значеньи
Поравнялся с ШекспирОм.
С ым теперь почти что братья,
С этим самым ВильямОм!
Правда, есть одно отличье:
Люди знают ШекспирА.
Я же на хрен им не нужен.
Не пришла, видать, пора.
Вот ещё мешок бумаги
Я угроблю. Есть же план!
Назовут пусть не Шекспиром,
Пусть я буду Мопассан! |
Алексей, вы случайно не врачом работаете?
уж больно почерк трудно перевариваемый...))