Вы избирательны в оценках,
в сужденьях очень осторожны...
Вас кто-то напугал, что можно
ЛГ-иней стать для Цыбуленко?
Поверьте, это предрассудки.
Ему до Вас как раз нет дела,
он пьёт уже шестые сутки,
а там и до горячки белой
рукой подать...
С чего бухает?
Ооо! Тут причина не простая -
он мочит званье "Мастер спорта
средь графоманов третьесортных"! |