Не грусти, забудутся печали,
Отгремит вечерняя гроза.
Только знаю - то, о чём мечтали,
Скажут мне счастливые глаза.
Ты не та - совсем уже другая,
Не по-детски умудрённый взгляд.
Господи! Какая ж ты родная.
Знаешь, а тебе к лицу наряд!
В этой жизни Бог меня услышал.
Пусть я - грешник, но ведь не изгой...
В этом мире сумасшедшем выжил,
ОН за это наградил ТОБОЙ...
Будем вместе - это точно знаю,
Ты - со мной, а я - на век с тобой.
На земле ведь ты одна такая,
И на свете больше нет такой!
Точно знал и верил,что найдёшься,
Что дано нам встретиться опять.
Вспомнив прошлое, лукаво улыбнёшься...
Седину мне станешь поправлять...
Светлый мир, там повстречались МЫ
После очень длительной «разлуки».
ТУТ - судьба, здесь нет моей вины,
Я, любя, целую твои руки...
Случайных встреч не бывает... Это или испытание... Или наказание… Или подарок судьбы.
Моей ЖЕНЕ, моему АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ посвящается.
СЧАСТЬЯ тебе, ЛЮБВИ, ТЕПЛА и ДОБРА, дорогая !!! |
свои чувства мужчин.