Не проклята, тем паче не обласкана
судьбою, что мне Господом дана.
Но шла вперёд, с врождённою опаскою,
бывало и ползла.
Брела навстречу лучику надежды,
сквозь дебри спотыкаясь, шла одна...
И женственности чашу сохранивши,
я веру в глубине души несла.
Сейчас, на берегу надежды,
омывши в водах бытия сушу я веру
чтобы, как и прежде, нести её.
Сегодня я не та: я не спешу, и не ползу (хотя второе ближе)
- вдвоём идём по скверу веря,
на пару жизнь у нас одна, и лучик света! |
Очень понравилось!!!