Стихотворение «Александр Зацепин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 98 +1
Дата:

Александр Зацепин

Земляк-новосибирец. Музыкальный чародей.Ты создал мир, в котором мы живем, пока мы дышим. все песни там твои и звуки, ностальгичный бармалей! а, кстати,  где тебя носило эти годы, слышишь? плывет там  музыка небес, уносит вдаль в мерцаньи звёзд. Ведь столько лет назад поспорил ты с судьбой, но понапрасну, и проиграл, и укатились капли слез, ведь только ты, любовь одна лишь виновата, и всерьез ушло все счастье.  годы ни причем! хотя их жаль... и бог с тобой, до близкого лобзанья. вот то то и оно! и до свиданья, люди, до свидания! Всем адьёз!
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама