Всё за нас уж судьбою сказано
И судьбе ты не прекословь!
Расстаёмся...и нам заказана
Платоническая любовь.
Нерушимая расстоянием
И от кинутых слов в глаза.
Прилетая в сны, истязай меня,
Я не против любви! Я --"За"!
Свои прелести, свои нежности
В жар души бросай--в сна огонь!
Мы согреемся в зимней снежности...
Явь! Ты холодом нас не тронь!
Не от слов мы горим количества--
От не сказанных--буря в кровь!
Нас ласкает ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО--
Платоническая любовь! |