Кошка с мышкою играла,
Мышка в норку убежала
Кошка прыг за мышкой в норку ,
да попалась в мышеловку.
Ой как лапка то болит,
Нужен доктор Айболит ,
Айболит скорей примчался
Кошке лапку полечить,
Полечили Мурке лапку,
Доктор выдал Мурке справку ,
Больше с мышкой не играться,
Чтобы снова не попасться,
Больше с мышкой не дружить!
Как горюет наша мышка
Наша шустрая малышка,
Что же делать? Как же быть ?
Очень скучно нашей мышке
Надо с Муркой помириться
и прощенье попросить!
И пришла малышка к кошке
Постучалась к ней в окошко,
Принесла ей молочка
И в мешочке 2 бычка!
Расцвела в улыбке кошка,
Да открыла ей окошко
Лапкой мышку обняла
И обиду забрала! |