(поэтическое фентези)
У Сирёньки под подушкой
Лежит сладкая ватрушка.
В ней начинкой – колбаса
И висит с бантОм коса.
Что за косы без ватрушки
У Сирёньки, у Сиркушки?
Колбаса ж здесь не при чём.
Мы её с утра жуём!
Песни пляшем, пятки чешем,
Подстригаем мы косу.
И ватрушки жрём без меры,
Обожаем колбасу.
|